深圳龙岗中心城有那个楼盘推荐

廖宗发 | 2015-09-02 16:26

其他答案

廖宗发 二手房经纪人 电话联系 百科详情

【岸上林居】 一、项目特色: 1、地理优势:水官高速、项目在北通道上,龙城大道与盐龙大道交汇处 2、交通优势:盐龙大道(北通道)进来往前3分钟就到项目。规划地铁12号线龙城中路站就在小区项目800米处。 3、生活配套:集商业、教育,生活配套于一体的生态大城,5万平紫麟山公园10万平回龙埔公园,16万集中式商业,涵盖超市、银行、餐饮、美容美发、药房等全系生活业态。 3、教育 展开

zf13662250677

岸上林居的邻居,珑禧,性价比超高,超大赠送面积,让孩子在百年名校畅游,250万体量旧改,未来升值潜力巨大