房子会影响婚姻的幸福度吗?

小呀小喇叭 | 2015-09-02 15:47

其他答案

夜離觴

我认为不会,如今高房价已侵蚀了年轻人的精神,压缩了他们生活的其他可能性。但是,与其说是高房价让年轻人折翅,不如说是将房子和幸福扭在一起的观念。这种观念,在电视剧《蜗居》中几乎达到登峰造极。剧中,房价似乎成了万恶之源,为了大房子,可以牺牲生活,牺牲爱情,甚至牺牲道德伦理和生命。但我认为事实不是这样的,有时候我们过分的去追求奢华,本来可以买个小房子,非得去追求大房子,无形间给我们造成了很大压力。不是说 展开

贺洲 新房置业顾问 请拨打电话 15972066499 电话联系 百科详情

如果说经济条件较好双方都相处的好 那肯定是幸福的

尚琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看个人吧!因为很多女生一样会选择和没有房子的人结婚,愿意裸婚。所以重要的不是房子,而是那个人

soufunlo93575846

会!!!!!!

z1984227

不会影响,知要两个人相爱就会幸福。

刘永杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会的,买一套位置好的房子,生活也方便,住起来也舒心

白娜 新房置业顾问 请拨打电话 13731555103 电话联系 百科详情

毋庸置疑,指定会影响

薛丽娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会,现在是物质社会,一定是处理好财产问题。

吴珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因人而已,现在这个社会是会影响的,因为人总会有攀比之心。

soufun-s210219593

会的,所以在婚前就应该把有些事情说清楚!