房屋装修设计时怎样才能满足风水布局?

fun没了show|2015-09-01 17:03 |来自北京市

其他答案

扛炸弹的猪

通常大家都只知道最好讲究风水布局,但实际上很少有人会看风水的。上次我boss装修新别墅就是找的欧坊设计师,听说他们对风水这块还是有些研究的

58LULU

欧坊的设计会考虑风水,我领导家的新房就是他们设计的。

绿茶加青梅

家装风水布局重点:厨房,灶台,餐桌,床,向你推荐自己

老宋网络

你到那里找罗李华老师,他在福州口碑很不错,在风水领域很有研究!我之前就是找他帮忙看的风水。

wen198111

如果是真心在意,就找风水师布局。不过不建议,家里的装修是要自己住的舒适,舒心。