请问首付之后没有正式合同 说网签就是正式的 这样对么 一般贷款什么时候下来

其他答案

qq471463004

网签购房合同同样有效,需要注意以下事项:第一,网签时一定要审查开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等。第二,网签时一定要采用房地产管理部门统一印制的标准房屋买卖合同文本,并按照文本中所列条款逐条逐项填写,千万不能马虎。第三,网签时一定要注意合同条款中双方所填写的内容中权利与义务是否对等。第四,面积确认及面积差异处理。第五,网签时一定 展开

范英鹏 二手房经纪人 电话联系

正式合同是在谈好价格各方面之后肯定会签合同的,建委版本的纸质的!网签合同是在建委系统上的!批贷一般是做完面签后的7到10个工作日!

夏连春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

银行按揭手续齐全,半个月到一个月左右下款

小徐志苓

一般7个工作日之内

gu7878

网签完了报备建委,后经建委备案进行面签,

李东朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付为什么没有正式合同,不通的贷款方式,批贷放贷的时间不一样

soufun-s511817468

希望能帮到你!网签购房合同性质是一样的,只是网签时候需要注意以下事项:第一,网签时一定要审查开发商是否具有商品房预售许可证,有了预售证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等。第二,网签时一定要采用房地产管理部门统一印制的标准房屋买卖合同文本,并按照文本中所列条款逐条逐项填写,不能马虎。第三,网签时一定要注意合同条款中双方所填写的内容中权利与义务是否对等。第四,面积确认及面积 展开

yangyanyan0110

这个应该不算正式的,你们可以让他们手写一份正式的,毕竟买房子也算是大事哦,贷款的话只要银行让交的东西齐全应该很快就能下来,一个月左右

刘丽军

不对,贷款是银行审批后就下来。

homeclub915947

一年!!!!!