二手房过户缴纳税费需要哪些证件?

上海崇明岛钓虾客 | 2015-08-31 17:19 | 来自北京市

其他答案

zhangdatingting

1、地税局需要卖方夫妻双方身份证和户口本复印件一套(若卖方夫妻不在同一个户口本上还需提供结婚证复印件一套)、买方身份证复印件一套、网签买卖协议一份、房产证复印件一套(如果卖方配偶已经去世还需要派出所的死亡证明一份)2、房管局需要网签买卖协议一份、房产证原件、新测绘图纸两张,免税证明或完税证明复印件;如省直房改房还需已购公房确认表原件两份和附表一。注:房改房过户时需要配偶一起出面签字;若配偶已经去世 展开

蒋美玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

缴费就身份证,银行卡,回执,就可以了

lgahrrt

单身就只要身份证,户口薄,单身证明,已婚的就要双方身份证,结婚证,户口薄,离异还要离异证明,未婚证明。

soufunwa9119729

差不多就这些了吧

zyang63

身份证、户口本、结婚或未婚证、房产证

lovliy

身份证,户口本,婚姻证明(结婚证或未婚证明),未成年户口和身份证明

yjhy2008

身份证,房产证,户口本等等