客厅用大理石好还是地砖好 大理石有辐射吗?还有房间与房间之间的墙打了用衣柜隔断隔音效果会有影响吗

soufunapp7377617557 | 2015-08-31 22:02

其他答案

箬潇

个人感觉还是不要用大理石好,时间一长就暗淡无光泽,虽然看起初看着大气,也不要用抛光砖,不好,还是用抛釉砖,或者想大气高档点的用贵一点的微晶石好了,都挺不错的,微晶石很漂亮,相对价格也贵,衣柜当然起不到隔音效果了

gu7878

不懂装修,你可以找专业装修顾问,问一下

小航77521

还是地砖吧。有个朋友,别墅装修时用的是进口高档大理石,但装好检测氡气值已经接近国标上限了,幸好还没超标,不然得敲掉重搞了。这样还空关通风了近一年,检测值降了很多才敢搬进去16tt,衣柜隔断估计都不行,得用隔音材料吧

有电就亮

大理石一般都是人造的,人造的大理石主要成分是大部分是不饱和树脂,加石料,偶尔加点玻璃,这个没有什么辐射,但是大理石有个坏处就是熔点低(主要是人造大理石主要成分是树脂,所以易燃) 地砖我是不太知道了,不过地砖是专用泥在烘箱里加热到一定程度所以成地砖

蔡亚明

地砖好,好打理实用性价比高,理石造价高贵气美观大面积才有效果,大面积铺设辐射量才会对身体有影响,衣柜隔断隔音效果没有实墙好

homeclub914348

先回答你大理石地面的问题,大理石确实有辐射,但是好的大理石并没有想的严重,但是还是比较推荐地砖,大理石太沉了,而且他的硬度并没有想象中高,但是价格却太高了,然后就是隔断的问题,这个衣柜做的隔断隔音肯定不好

homeclub910684

大理石有,隔音可用隔音棉

合为国际别墅装饰

您好,建议您用地砖,因为现在地砖效果也很好,很有档次性价比也高。大理石人造的就没有辐射,纯天然就会有辐射。建议您隔断还是建墙体,这样隔音更好。

home-clu82544318

5555555555555都家具体健健康快乐

home-clu82573323

定明明你摸你后悔