听说二套房首付降到两成了?这对房价会有影响吗?

liangyuan1992 | 2015-08-31 19:20

其他答案

王俊虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一线城市房价会缓慢提升 二三线城市房价 小规模下降 回答 完毕 资金多元化 刺激市场. 如果有金融问题可以找我 我以前做了三年金融

尚琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

嗯!房贷这些降了,意味着房子要涨价了

马凤霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

加快库存消化,多少会对楼市产生影响

dj003

首先二套房首付降到两成:得有前提条件,一个必须是公积金,二就是之前的贷款必须还完,还有就是各个地方的地方政策不一样。其次对房价的影响:每次国家的贷款方面的政策,都会对房价有一定的影响,关键是影响的大小;本次的政策,在近期会刺激改善型需求的增加,对刚需的影响不是很大;由于需求逐步增大,涨价的关键就在于所在城市的存量房空置的多少,如果房源供应充足,则不会出现大幅涨价,但不排除会有小幅上升;如果房源供应 展开

刘星lgz

有条件的,首套房贷还清的情况下

刘波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

任何有关于对房子的政策对房价都会有大大小小的影响

张光明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有影响的,彼此有关联的

杨中强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有,促进房产行业快速发展,消化库存得利好政策!

梁毅豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

影响肯定会有的

gu7878

个人买房利息降了,对个没有什么坏处,对整个楼市起到了刺激作用,楼盘价格后期一定会有所上浮,所以说买房需趁早