二十年前国家政策,亲戚可以选择钱15万也可以要房 ,我家当时没房 他家想要钱,就说给他15万,他把房给我们。我妈太善良一直没好意思提过户的事 ,现在过去这么久,他家跑来要退当年15万要走房子,该咋办

小呀小喇叭 | 2015-08-31 17:25

其他答案

连云港远山的雪

发现很多卖买问题均是由于当事人起初不了解法律法规,或是碍于情面等,没有签属合同(合约、收款事由、凭证)等字证,或所签属的合同有违背法律法规而失去法律效应的。所以还请大家熟知相关法规和办事流程,并找专业人多咨询。法律是公证的,也是无情的,即使是亲兄弟都要明算账。还是找个专业律师吧,看能不能多搜集些人证物证,减少自己的损失。

李启航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没过户,是不属于你家的

杨希 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当时有签购房合同没有,没有,从法律上讲,他们还真有权利要回房子。从感情上讲,已经没法当亲戚了

gu7878

如果有协议,或合同,最好走法律途径,分分钟搞定她,如果没协议或合同,那就揍他,很简单

刘星亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

此举天理不容,过户早要过,留下了纠纷很难处理。

esfagent67516

当年的15万和现在的15万能一样吗?

高__姿态

按购买力来换算,当年的15万大约等于现在的1500万。

易艳玲

既然他当年说了那句话,找个证人。

于紫轩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那就是亲戚不讲信用了,道德层面讲,你家占优势,但是法律上你们没有过户,胜算不大。

杨晓龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我的天地主在眼前啊 你叫他家给20年的票子 就发财了 唉20年前15万的万元户不得了啊