各位家装过的朋友们,请问在成都装一套100平米的房子全包报价多少合理?

燕飞过|2015-08-30 09:43 |来自北京市

其他答案

成都港居尚雅装饰装修

就一般的住家装修在6万左右是可以装修的不错的,材料也是用的不错的,有设计师设计的哈

有缘人

我也是在卓巧装饰公司上班的,可以多找几家对比下的

jngtk

全包的话就是7,8万,看您报不报家电家具的,还有柜子是自己买还是公司给做,这个要明确的详谈才可以。成都盈鑫免设计,报价

LIUZM

在成都做的话大概也就十万左右吧,不过你要看你选的装修公司全包包含哪些内容,每家装修公司全包内容都是不一致的,因此一定要仔细看家装合同和报价单,不要上当,选择大点的装修公司都行,也不要贪图那一点小便宜,给以后的入住带来麻烦。据我了解,成都天地和装修公司的口碑不错,因为朋友就是找的这家装修公司,推荐给你。