家用定制衣柜好还是整体衣柜好?

月童天剑|2015-08-30 18:26 |来自北京市

其他答案

箬潇

定制衣柜是根据您家房型定做的尺寸,风格也是根据您其他家具的风格来进行选择搭配的。整体上,会更加美观,风格也很统一。对于那些房型比较特殊的业主来说,定制衣柜不仅可以增强收纳, 一、空间利用率更高 成品衣柜的尺寸是固定好的,对于小居室来说,往往会因为买回来的衣柜尺寸不合适,显得空间拥挤杂乱;定制家具可以根据居室的大小自由控制,实用性大大增强。二、家居风格更协调 买成品衣柜的时候总会挑选一些自己喜 展开

凡小凡童鞋

各有各的优点,不过定制衣柜比购买成品衣柜有以下几大便利:1、成品衣柜需要消费者到现场选购,即挑即买。定制衣柜的选购多样化。 2、定制家具一般给予设计方案,消费者满意了再加工生产。很多成品家具都是有一定的规格,有些消费者买了后才发现家里放不下。 3、家具品牌、家具种类成千上万,很多消费者都是左挑一件,右挑一件,回家才发现完全不搭配,还真伤脑筋。但是成品家具一旦买了,除非是质量问题,否则很难退货。

有电就亮

定制家具了 有时间设计做当然好 节省时间 购买成品家具需要业主抽更多的时间来逛商场,进行对比和挑选。尚品宅配新居网定制家具提供一站式全屋家具服务,并有设计师免费上门量尺出3D效果图。为业主节省更多时间。