把已故父亲名下的产权过户到母亲名下

父亲于2002年去世,家里两套平房一直是父亲名字的产权没有办理过户手续,现在想卖房子是否必须得把产权过户到母亲名下才可以卖,还是直接过户到买房者名下?
shiky2010|2015-08-30 18:30 |来自北京市

其他答案

esfagent775

必须过户到母亲名下,最好不要走继承手续,那样你卖的时候产生20%的继承税。给你说个办法,去法院起诉打官司,走个过场,法院判给你母亲的房子是没有继承税的。

wantongwz

没办理过户手续,无法买卖。只有先过户你或者你母亲名下,才能买卖

我不闪躲

咨询房产部门

yanshoufeng

需要过户到母亲名下,然后再卖。

信息港之夜

过户到母亲名下。

浪漫情阁

你好,需要过户到母亲名下才可以买卖的,