业主违约,定金在中介那里,是否应全款退还?

amylovema|2015-08-30 16:22 |来自北京市

其他答案

zhengic

中介没有这个权利。买家可以起诉业主要求继续履行合同,强制过户,或者起诉业主要求支付违约金。

烟雨迷雾

关于中介费的问题在解除合同之前一定要约定清楚,否则中介会向你要的

喜鱼乌咪

如果卖方违约,买方无需支付中介佣金,并且可要求卖方赔偿。最好是在律师帮助下处理,若需要可电联。

海天驿

可以主张其违约责任。

dongsu4

中介没有这个权利,你可以起诉业主支付违约金或要求继续履行合同!

bzlts

看合同约定,并起诉要求承担违约责任,可来电咨询

ouyang_hui16

你好!最近这种业主卖房反悔的纠纷特别多,其实你可以起诉业主赔偿你违约金的。违约金具体按合同的约定来!有需要可以联系我。

兰连月

向违约方要中介费