138平的房子过户得多少钱长春宽城

rthn111 | 2015-08-30 12:31 | 来自北京市

其他答案

znna

你好!那要看你要买的那个房子是否是新房还是二手房。还要看你买的那个房子是不是产权过五年了。还要看产权人的婚姻状况。如果按照正常情况来说的话,假如你要的那个房子过五年了那大概要一万左右如果没过五年那要三万多左右。

风中笑123

产权证过没过五年?楼层、朝向、建筑年代、建筑结构如何?

yankunhan

要是没有过五年的话契税1.5%营业税5.6%个税1%地段价格3000左右看那个小区

任红茹

你好!具体要看房屋的产权证过没过五年。还要看你是否是二套房。如果你买的这样房子是你第一套住房的话,产权证又过了五年的话。那大概要一万以内就可以了。

芸若

要看房子有没有满五年,是不是唯一,您是不是首次购房来定的