户主没有签字,动迁组就把房子拆了

我们家爷爷奶奶留下来的老房子,现在动迁了,我老爸去世了,我们兄妹两和继母,代为继承,土地证是爷爷的名字,没有分割过,现在老房子拆迁了,其它的叔叔、娘娘都签字了,就我没有签字(我们家是独立门牌号,土地证没有分割过)拆迁办这样做合法吗?
黑客梦工厂|2015-08-28 08:46 |来自北京市

其他答案

在冬天凝固

不合法!由于你资料和数据不全或表达很不清楚,难以准确判断,为避免误导,建议来电或带了资料当面咨询。本律师专业处理动迁纠纷,有二十年动迁和执业的丰富经验,能为你们提供规范的法律服务和指导,维护你们的合法权益!

gssbb

您好,您可以自主决定是否签合同,但是不签您就得不到拆迁利益

beyond爱好者

依法需要所有继承人签字。

dingdanglele

拆迁办这样是违法的,若需帮助,可来电或预约当面咨询。