小区一房东将房子承包给一个“青客时尚生活服务股份有限公司”。

小区一房东将房子承包给一个“青客时尚生活服务股份有限公司”。这套100平米的房子经这家公司包装后又以营利为目的合租给4个人,算违法吗
烟火海|2015-08-28 11:24 |来自北京市

其他答案

fly0818xu

你好,居改非要报批,并且要有营业执照等合法手续,影响到居民生活,可以找物业,城管,街道。必要时候采取法律手段。

soufunwa715445986

青客是正规的代理经租企业,不会改动房屋的原始结构不造成额外隐患,严格按照文件只用较大的客厅,一套房X+1间房间,不违法。

为爱痴心

不得影响居民生活

*雨希千寻

可以找物业沟通

囧囧虾

没有。。。

huaxiongff

这是需要有一定的审批手续的

youqi2

不得改变为商业用房。

兵哥家园

你可以禁止他们转租