公积金贷款申请对象

liwj005|2015-08-29 10:26

其他答案

王晓波 新房置业顾问请拨打电话15989647529电话联系百科详情

《通知》要求,职工必须正常缴存住房公积金满12个月方可申请住房公积金贷款,而此前的规定是6个月。并且没有欠缴、被封存等情况才能符合申请条件。 根据东公积金通〔2013〕1号《关于调整我市住房公积金贷款部分政策的通知》(下称《通知》),2月8日起,住房公积金贷款额度将进一步收紧:最高限额不得高于申请人住房公积金账户余额的8倍。另外,购买首套房申请住房公积金贷款首付最低三成。 《通知》说,此次 展开

soufunso827768

我是山东淄博的 我想问下 我有张建设银行的信用卡 逾期2次 但是没有超过90天 对住房公积金贷款有没有影响?

48638622y

哦句我回去咯

大秦帝国

有公积金交的