我买了一个学区期房

我买了一个学区期房因为在2015.6.30日之前没拿到手现在孩子上不了学不知道国家这方面是怎么规定的有朋友能帮帮我吗?????
yxh-lcf | 2015-08-28 13:00 | 来自北京市

其他答案

刘斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

学区房只是一些开发商搞出来的噱头,正规来讲孩子上学是按户口所在地内的学校来划分的,并不是您买了好的学校旁的房子孩子就可以去上学的

郭冰冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

挺好的啊,孩子上学方便

wbj19930305

去教育局看一下

韦载坚 新房置业顾问 请拨打电话 15976697840 电话联系 百科详情

有小孩的话挺不错的,上学问题就能完全解决了!

张瑞朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在哪儿买的,买的哪个小区。

刘永宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

学区期房要搞清楚是不是这个学区买了就可以入读,基本上都在要交房后入住才可以的,这样你才算这个学区内常住居民

张重新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您买房第一个是考虑到自助,但是还要考虑它必须要有一个可观的回报是吧,毕竟是百把万的。当然了,学区房肯定是有升值空间的,如果学校是知名学校,那空间就更大了。还有环境绿化,交通出行,商业配套。相信您的眼光没错,祝您购到心爱的房子 。

王厚达 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在搜房网可以查楼盘的学区,您买的哪的房子?

叶青韵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房的时候划分的学区,拿着购房合同去学校就好了

陈红继 二手房经纪人 电话联系 百科详情

苏州这里只要你有购房合同就可以了,必须是房子属于这个学区