社保满五年了但是中间断过两个月可以买房吗?急

lantian8561|2015-08-28 10:30

其他答案

康立国 二手房经纪人电话联系百科详情

社保必须是连续上满五年,中间段的话就从段的那个月开始算起,直到连续上满五年才能在京买房。以上回答希望能解决你的问题。

无欢公爵v

不能了,查一下自己的纳税吧

刘枫 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以。中间断了,就不行了

安兆然 二手房经纪人电话联系百科详情

外籍人口在京购房需在京社保或纳税连续五年,以家庭为单位北京户口,可以买两套。

梁莹莹

不可以,必须五年连续才可以有购房资格,但是你可以看一下自己的个人所得税有没有连续5年,有的话也可以购房,还可以看单位能不能办居住证,如果可以也可以在京购房。

王红 二手房经纪人电话联系百科详情

也不是不可以,这要看您是从什么时候断的了,有需要联系我

田军正 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 有纳税也行

蔡新明 二手房经纪人电话联系百科详情

必须是连续上满五年,中间段的话就从段的那个月开始算起,直到连续上满五年才能在京买房。

李晓茂 二手房经纪人电话联系百科详情

不能;按照限购政策是连续缴纳满5年。。。

li542426

根据在地户口在北京买房,社保必须是连续上满5年,中间断的话就从断的那个月开始算起,直到连续上满5年(5年*12月=60月)才能在京买房。 以上回答希望能解决你的问题。我是北京麦田房产经纪人李俊省185 0117 1314,有问题可以联系我,免费给你解答,相信麦田