哪个品牌的灯具好点啊?

心里就俄界 | 2015-08-27 13:57 | 来自北京市

其他答案

wap7035633285

星星点灯的也不错,装了好几年了一直很亮而且没有一个坏的

青青草尖

个人感觉欧普,镭射不错

樱桃小麦兜

欧派的吧,欧派的吧

luozichuan2011

买LED灯主要就是看芯片跟封装,再者就是看颜色的一致性:目前国内有很多的LED灯厂家,大大小小加起来也有上千家,当然也就有实力的强弱之分。有很多小的厂由于没有分光分色机,因此要么不分光分色,要么就是外发。这样对于品质就很难保证,你可以参考以下这几个品牌,勤上光电 松下电工 福日 德士达DSD都是名牌网china-10上给的最新的LED灯品牌。另外如果要网购、购买产品的话,我个人推荐楼主购物可以先 展开

gaobai813

菲利普的、欧普的都不错。