室内装饰有哪些风格?哪家公司做的比较好?

kafeinanhai|2015-08-27 13:32 |来自北京市

其他答案

无极千手

世纪安泰还不错哦,口碑一直不错的公司,我们一直合作,可以去看看去。

团购小叮当

有很多种呢 你喜欢哪种的呢,房子在哪

majiaxia

现代简约,现代田园,中式,欧式、新古典中式,古典中式;欧式又分:美式(美式乡村风格),地中海式(比较多用拱门),巴洛克式、做的比较好的就是世纪安泰啊,我们一直和他们合作的,口碑很好的。

那是你想多了

风格有:地中海、田园、简约、现代简约、简欧、欧式、中式、混搭等等。我简要为您做个介绍:地中海:色调以蓝色白色为主,家中以圆顶白色窗门为特色。给人一种非常清爽的感觉。简约:颜色以浅色暖色白色为主线条笔直,棱角较多,家具风格简单明了,给人一种非常干净简介的敢脚。现代简约:高冷女王、年轻成功人士较适合。颜色以黑白灰为主。装修时尚大气,现代感很强。欧式:这个不用解释了吧,大家看19世纪什么什么几世几世的公 展开