富基广场 迟交楼 业主怎么办

已过合同交楼期半年,什么时候能正常收楼无时间表,业主该怎么办才好?
songable | 2015-08-27 10:12 | 来自北京市

其他答案

zhuangxiu40

1、按照合同找开发商交涉。2、要求开发商加快进度,保证质量。3、要求开发商按照合同约定每月或者每天付给违约金。4、如开发商出现违规违法行为,可向当地建设规划房管部门反映。5、如有新闻性,可向当地媒体反映。

广州周律师房产

律师帮您追索迟延交房违约金 致:富基广场B1、B2栋被迟延交房的业主 业主在购房后,开发商未按约定时间交房的,业主可向法院起诉要求开发商支付迟延交房违约金。虽然部分购房合同约定的违约金标准过低(比如按已付房价每日万分之零点五的比例),但法院已对富基广场B2栋一业主判出按已付房价每日万分之二的标准计算违约金的成功案例。比如300万元的房子,每日的迟延交房违约金可达600元,每月可达18000 展开