为什么建在马路旁边房子不行重新建过?

我家的房子就在马路旁边。我家想重建。
qyhself|2015-08-27 18:45 |来自北京市

其他答案

凡星乐屋

重建必须通过当地国土部门的许可下才可以进行

JOKERWS80

要看马路的级别,马路两侧有人行道、绿化带、管线用地、停车场,拐弯还要视距退让,因此有道路红线,也就是规划建筑红线。房子只能建在道路红线的外边。

可爱小小羊

在马路边好啊

恋一小屋

您好这位朋友。建房子的时候,你要考虑不要占用红线,也就是不要占用公用土地和规划设计。祝福朋友幸福!