之前去茶园看了看别墅,觉得安纳溪湖得还不错,但不敢轻易下手,有没有邻居来给点意见呢?

ww1476946145 | 2015-08-27 14:38 | 来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

要是用作投资,劝你还是别买!自已用的话就别忧郁,想做就做呗

尹怡人

主要是看自己喜欢的程度

随缘天空

恐怕没什么人买别墅

jcd1234

这是要养小三吗?有钱淫

吃完抹嘴

有钱就无所谓哦。

张永5910

到底是买湖还是买别墅,还是都买上?

伊丽莎白0730

有钱人一般都任性,别问人家了,其实你自己已经有主意了

龙再飞

感觉好就买

土里刨师

我朋友上个月入手了一套,他说那边的环境多不错的,而且价格也还划算,好像最低才108万,而且首付只要10%,他们的压力也不大,他享受的是别墅的待遇,但压力跟我买高层的差不多,所以我后悔没买光华安纳溪湖的,你千万别后悔啊。