夫妻婚后按揭买房,双方父母付的首付,贷款人是丈夫名字,房产证上只有丈夫的名字,离婚后我能分到一半吗

fengj9773 | 2015-08-27 18:12 | 来自北京市

其他答案

崔海龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你能提供首付款你父母出资的证据,你就能分到一半! 因为首付款是你们双方父母出资的,所以首付款部分你父母出资多少你就能分到多少, 贷款部分因为是你们夫妻婚后一起偿还的贷款所以你也能够分得一半,也就是说 此房产的你们偿还贷款的那部分你分得一半加你父母所出资首付款的部分!

何彦举 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按揭中的房子.可以在房产证上加上配偶的名字吗?

李晓茂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚后购房属于夫妻双方共有财产

soufun-s42720248

支持住房公积金?

懒虫居

结婚登记之后的财产都是共同财产。

wnewhous62380252

夫妻共同房产

任传孟置业顾问

婚后买的房子,不管房产证上写谁的名字都是夫妻共有财产

鲁提辖拳打陈冠希2010

夫妻婚后所有财产都属双方共同所有,房产证人只有一人名字不影响房产。若要确保房产在婚姻存续期间不灭失和转让,也可夫妻双方同到房产登记部门申请加上对方的名字(不用交纳税金,只需交纳很少的手续和工本费)。

chu0011

婚姻满五年以上,夫妻财产共有。如果还不放心,可以再做个公证。

xinghui881216

不能了!房产证上公认的是你老公的名字,财产归他所有,房子你分不到一毫一里