在外地上班缴纳公积金可以在老家公积金贷款买房吗

麦豆豆86|2015-08-27 11:02 |来自北京市

其他答案

茶的氤氲

本省内可以。若是跨省,由于申请公积金贷款需要将所购房产进行抵押,而跨省市购房贷款无法有效对抵押物进行监管。是无法在老家办理公积金贷款的。但你可以在老家所购住房的房产证发证之日起6个月内,带好本人身份证、社保卡、购房合同、购房发票、所购住房的房地产权证、提取人与购房人的关系证明,向所在单位提出申请,单位在审核后出具相关申请书,,然后携带相关证明材料到指定的建行网点办理提取审核。

自毁人生

这个吗,我不是很了解,我也是新出来的

旋影天使

可以。1.身份证(夫妻双方)  2.户口本(有些特殊一些的夫妻双方户口本不在一起,需要夫妻双方的)  3.收入证明(找置业顾问拿格式表,然后到单位开,最好只盖章,让置业顾问帮你填写,免得金额出错)  4.婚姻证明(没结婚的出示未婚证明,结婚后离婚未在结婚的,出示离婚证和未婚证明)  5.首次购房证明(找当地相关部门,问下置业顾问就知道了)  展开