济南二手房暖气如何过户

gao2576086|2015-08-27 18:34 |来自北京市

其他答案

搜鹰网

1、如果您所购买的二手房属于济南热电厂管理的话,应该会有用户信息卡(即:暖气卡),可以拿着暖气卡或者有暖气卡号,另外带着房产证和户主身份证,就可以办理过户手续!!!!2、如果你所购买的二手房的暖气还是属于小区物业管理公司或者单位的话,一般是没有暖气卡的,你只需要到物业公司或者单位办理更名手续就可以,带着户主身份证和房产证就可以办理了!!!!希望我的回答会对您有所帮助!谢谢!!!

于雯隆 新房置业顾问请拨打电话15806647173电话联系百科详情

去热电部门就可以

提问回答2010

这边您要是通过中介买的话,直接找中介帮您办理就行,要是自己买的,就拿着房产证复印件,身份证,卡,去热力公司过下户就行,最好打热力那边电话咨询下

笔记本家园

可以去热力公司拿着身份证房产证复印件就可以了很简单其实不用过也可以有物业的变更一下就可以

silingsong

现在有的小区已经实现了一户一阀,所以业主手里是有暖气卡,拿着卡直接去房子所属的热力公司过户及可以,不需要原房主出面。如果没有的话您接着用就可以,暖气这个东西跟着房子走,不跟着人走,只要您正常缴费就可以。

黑客梦工场

暖气,什么暖气啊,是二手房的,二手房子暖气不用过户啊