金九银十房价会不会涨

c15876390780 | 2015-08-27 13:57

其他答案

陈仰铌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不排除有的业主会反价

王博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国是一个发展中国家,不像国外的发达国家所有东西的价格都比较稳定,城市化的进程房价只会涨不会降。金九银十房子的销量都会提升价格自然会长。

邓集光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人预计持稳中略有小幅上涨。

温朝庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会涨价的话 这个“言辞” 就不会每年都持续的这么稳当。 每年这个季节价格都会上涨 ,更何况 , 今年银行利率降低这么多。 加上股市的暴跌。。。。。 房产才是最好的投资归宿?

高海滨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我只想说房价只上涨不会下跌,比股票稳,现在不买更待何时。有意可以咨询我

王永强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然会涨价,而且现在你已经看到股票爆跌。股票跌房价就会涨价,现在房价就已经张开价了,而且国家又下调银行税费 ,是促进大家 一起买房高峰期! 这个时间贷款人很多造成很多影响,或者放款问题 ...............

季少君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这段时间成交量大,你邻居家的房子200万卖掉,现在你自己要卖房子,200万你会卖吗?205万你会不会觉得卖亏了,朋友将心比心啊

刘敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在央行降息又降准,相当于您贷款200万贷款30年节省了42万,那这样买房人压力小了,卖房人自然要加价的。

置业顾问……韩

会提升价格,现在央行又降息,肯定会推动价格的!

soufun-s519194

结婚之后两人共同出资买房房贷由一方偿还算是夫妻共同财财吗