婚后买房是我父母资助了一部分,剩下的贷款是我跟我老公一起还的。现在离婚了,请问房子怎么分割?如果是平分的话对我是不是不公平?

liangyuan1992 | 2015-08-27 13:47

其他答案

王菲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

父母出资部分是为儿女婚姻生活更加美满的赠送。但父母还是保留权益的。应占一定比重。对于婚后共同还款部分,在房值里占一定的比率是与你有关的。此比率的一半是你的权益。要说吃亏,这没法衡量。时间和感情才是最大损失

esfagent817569

是的,不公平!

百胜小助理

除非你提供你父母当时给首付的证明,否则就是各一半的

梁勤菊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会平分的,他只能拿到你们共同还贷的部分,

于紫轩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

夫妻一场就是缘分都各自退一步,如果贷款部分男方还的多那就平分,没有什么不公平的,如果你还的多,男方让一点,你多分点。

芦云鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在还叫老公,应该是前夫了,除非有缴款凭证,要不就一入一半了。

王远香 二手房经纪人 电话联系 百科详情

父母资助有凭证,应该要把父母的钱除了,剩于双方平分

巩立广 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你老公能认可你父母出的前,可以按比例分割,如果不承认,你能够提出有力的证据证明,可以把那部分钱减出后再分割。

郝洁 二手房经纪人 电话联系

三种情况,1你们两个平分,2你前老公只能拿到还款部分的增值款,3还款部分的钱平均分,这个主要看你怎么想,还要看你请到什么样的律师。

有家-何东蔚

当时签合同有没备注清楚?如果没有备注清楚如何分配比例,按照法律来说是夫妻各一半