公积金贷款时间长,为何

开发区的公积金贷款时间长,为何?比市里都繁琐在哪些手续上。 大约三月,是指从何环节开始,确认贷款信息吗(农行金融超市登记查询信息 ),请指教,谢谢
夜如雨 | 2008-05-03 20:49

其他答案

lucky宝儿

我说的是,公积金贷款比商业贷款时间要长 大致流程签定公积金贷款合同,填写一份住房公积金贷款申请审批表(要回单位盖章加意见),银行就会将你的申请送给当地住房公积金贷款审批中心,一般审批的时间会很长(1个月左右),审批过后,银行还要面签,审定你的还款资质,又要时间,然后银行就会发放你的住房公积金贷款