公积金贷款能否用两次

我已经有一次公积金贷款了,如果我全部都还上了,还能不能再一次用公积金买第二套房子
伽玛贝 | 2008-05-03 20:24

其他答案

静水流深forever

13752446776是中介

kiss诱惑

完全可以用公积金来贷款。 公积金可以提出来支付房款,可以办理公积金按揭。 但是第二次办理公积按揭就会比第一次公积金按揭的利率高。至于调升幅度,各间银行都不同。 如果你第一次置业是用公积金支付房款,并不是办理公积金按揭,那么,当你第二次置业时,是用公积金办理按揭,那么,利率还是按照最低的。 只要公积金不提取,是可以再用其贷款的

地产项目参谋

可以用二次的

智慧de眼

你的这种问题我也遇到过,后来朋友和我推荐个了什么住房储蓄银行,他们给我解答了这个问题,你要是现在还不太清楚 ,我建议你去问问他们,怎么也是个银行了,比中介机构可靠多了. 这里有个电话,你问问吧 13752446776 叫什么我忘了,希望你可以解决

淡淡de伤痕

将来你有买房打算可以考虑使用住房储蓄,可以帮你节省几万到几十万元的利息 商业按揭7.2%的高利息贷款,下浮利率也要6.12%,而且以后一定还会上涨 公积金现在贷款利率也4.86%而且将来还会上调 中德住房储蓄才3.3%的贷款利率,而且固定不变 如果有其他问题可以咨询我,我会为您量身制定住房理财方案.我是中德住房储蓄银行的客户经理,咨询电话:13752126595 或者加我的QQ;27868 展开