桥梁工程专业承包一级资质对企业有什么要求啊?资质管家办理资质行吗?

青山不老821|2015-08-26 15:25

其他答案

soufunpa81270

桥梁工程专业承包一级资质标准是什么?园林桥梁工程专业承包资质分为一级、二级、三级。一级资质可承担各类桥梁工程的施工。资质管家为您介绍下,具体标准要求如下: 企业资产 净资产 6000 万元以上。 企业主要人员 (1)市政公用工程、公路工程、铁路工程专业一级注册建造师合计不少于 10 人。 (2)技术负责人具有 10 年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有桥梁工程或 展开