家用别墅电梯尺寸是多大?

一般家用别墅电梯最小尺寸是多大?买家用别墅电梯价格多少呢?哪家做的家用别墅电梯质量好?
青青纸鸢|2015-08-25 13:58 |来自北京市

其他答案

qdzsdt

青岛中三别墅电梯公司做的特别好。青岛中三家用别墅螺杆电梯尺寸:180公斤家用螺杆电梯尺寸:井道内径宽:1000mm 井道内径深:1000mm;轿厢净宽:900mm 轿厢净深:700mm 轿厢高度:2000mm。260公家家用螺杆电梯尺寸:井道内径宽:1200mm 井道内径深:1000mm;轿厢净宽:900mm 轿厢净深:900mm 轿厢高度:2000mm

别墅家用电梯

一般家电梯最小轿厢尺寸是1米*1米,这样坐一个轮椅或着一个人都可以,家用电梯分为曳引式电梯和液压式电梯,相比较液压电梯会稍便宜些,三层家用电梯大概是6万-8万,详细可以咨询:15562684787

北京康美适电梯

一般家用电梯是安装现场预留的位置量身定制的,如果现场位置较小,标准的最小尺寸可做到1米见方的位置安装电梯,如果再小就要非标设计。都可以安装,前提是能够满足使用需求。如果尺寸非常小,一般一线品牌都无法实现,在国产品牌里选择规模大,实力强的吧。

passport5258520739

家用别墅电梯最小载重250公斤,按照标准井道尺寸需要1.2*1.3米,如果井道比较小可以咨询杭州奥德森电梯,他们最小尺寸900*900mm,空间比较小最好选择观光家用电梯,基础价格12万左右。

韩雨轩

别墅电梯,正确定义为家用电梯,是安装在私人住宅中,仅供单一家庭成员使用的电梯。一般而言电梯的尺寸有很多,家用、商用、货用等都有自己的尺寸;具体的电梯尺寸要看你的选择,及准备安装电梯的型号!就国内的家用标准电梯井尺寸是1500   ????x   ????1500,轿厢宽800   ????x深1100   ????x高 展开