请教奔腾拉高速的问题?

我的是奔腾2.0豪华,现在2000公里,我想请教关于拉高速的问题:拉完高速一定要接着首保吗?高速用自动模式拉还是手动模式拉??拉完高速提速会不会有所加快???
之宝 | 2008-07-07 19:17

其他答案

乐乐瞳瞳

首先应弄清楚为什么拉高速。长时间在低转速、低速度行车,由于混合气燃烧不充分,会在节气门、喷油嘴、气缸内等处产生结胶体和积炭,久之,将会导致油耗上升、动力下降,甚至影响到发动机性能等。适时跑高速,使发动机在较高转速下运转,产生较大的内部压力,并加大了油路流量,可以“冲刷”结胶体、积炭,这是清洁发动机内部的一种办法。另一种就是用清洗剂清洗,可以较大超市或汽车用品商店买到清洗剂(如“3M四合一清洗剂), 展开

小乱姐姐

自动档就可以 首次保养还是在5000公里就可以,没必要直接去保养。拉完高速提速应该不会加快,性能是确定的,但油耗可能会逐渐下降一点点。