家居装修风水禁忌有哪些

装修家居有哪些风水禁忌需要注意的?老爸老妈很信风水之说,硬要我多了解下这方面的知识,没办法,来恶补一下,因为房子今年三月份就要装修了?
阳泉金博士|2015-08-25 12:01 |来自北京市

其他答案

儒雅风

在风水上,入户大门和厨房门正对着,这种格局如果是开门见炉灶,则是财运和阳气多损耗,火气乱串,心生烦躁,不利女主人和小孩健康,对学习等需要安静思考的活动没有一点耐性,易被激怒。 化解方法:遇到这种格局,也不必担心,尽量在空间上使用遮挡物缓解,如用屏风在进大门后位子进行遮挡,如保持厨房内窗户换气流通。如果不太方便做屏风等,那就把厨房门常关上,然后在入户大门的门槛下埋放或者大门背后门板门框挂专门风水化煞 展开