张家口市的索菲雅影楼拍的婚纱照怎么样啊,有经验的进来说说

我想五一的时候去拍婚纱照、听说这个索菲雅是新开的,不知道好不好,在那拍过的婚纱照的请说下
闲云野|2010-11-18 23:17

其他答案

搜房网友

我就是在索菲雅拍的,我是圣诞搞活动时拍的,刚刚拿到相册,看看了质量感觉不错,心情很好!!正好看到了这个帖子,给你点建议!!可以去他们家看看

搜房网友

拍的非常好

落花流水1201

我在侬侬拍的韩式样风格的婚纱照,他们在力推韩式风格的这种,我很喜欢,新颖,起码不老套呀

soufun-a319269

这里同行还是两条两条的发,在这里说别人不如把功夫下到如何提高自己的技术上来

搜房网友

简直是相当垃圾啊,大家都不要上当啊!他们不讲信用,如果你去了就会发现的!

搜房网友

简直就是垃圾一个,索菲亚早晚会倒闭的,不要脸的东西,和好多人说法都不一样,同样的价钱不给同样待遇!

搜房网友

不好。别上当,他们不给精修的照片。我就是受害者,我所以的朋友结婚影楼都如实的给他们精修照片和设计好的照片,没有收取任何费用。可是张家口索菲亚影楼他们却不给。请大家别上当。他们家修照片的技术都很垃圾。。