朋友们,你们认为人生有几大快乐的事呢?

人的一生可以说是忙忙碌碌的,可是做什么事情才会让自己最开心?朋友人不防大家都交流一下吧!我是个缺乏快乐的人,希望能从大家那里学点开心的事做!
偶单身 | 2008-07-07 14:38

其他答案

wnpji642725

快乐就在明天快乐就在明天

无奈的人

我们要不要来

horse_house

古人认为,以下是人生四大喜事:洞房花烛夜, 金榜题名时, 久旱逢甘露, 他乡遇故知。

油条和豆浆

每个人的开心方法是不同的,一个喜欢掉鱼的人,在炎热的天气下掉鱼,他也会觉得很快乐。所以每个人的快乐方式是不同的,应该说每个人对快乐的定义是;做自己喜欢做的事情,要学会开心是学不会的,开心是来自于内心感受。

施特劳斯的小狗

发自内心地帮助别人,别人快乐了,自己也会自然而然地快乐起来。 做一些自己想做的事情。 看一些笑话书。 多结识一些朋友。

逐月照君

人生的快乐之一,工作是快乐的.

叶塞尼亚

关于快乐,不同的社会,不同的人们有不同的理解。不同人生观和价值观的人,对快乐的看法也不一样。比如:旧社会人们把洞房花烛夜,金榜题名时当做快乐。新中国成立后,人们把少年入队,青年入团,成年入党当成人生的三大快乐。现在,不少人又把有房住,有车开,有理想的工作,有较高的收入,有心爱的爱人和可爱的宝贝孩子(即温暖家庭)当成快乐。。。除此之外,我认为,一个人要快乐,必须要有一颗平常的心,保持一种平静的心情, 展开