吸顶式抽油烟机和壁挂式哪个好

bdh03|2015-08-24 18:59 |来自北京市

其他答案

箬潇

壁挂式油烟机的清理时最简单的 一、先把进风口三块滤油不锈钢拆下,用力往下拉就可以了 二、用螺丝刀将三块板拆开直接泡热水放入洗洁精! 三、内腔的清洗液简单,直接用洗洁精加热水用抹布擦拭就可以了。如果人比较懒可以去购买一瓶除油剂,清洗油烟机专用的!

凡小凡童鞋

所谓顶吸式,是相对于靠到后墙壁的侧吸式和落地的集成式吸油烟机而言的,也可以这么说,传统的吸油烟机全部属于顶吸式。 在国家标准中,吸油烟机按外形特征分为薄型、深型、塔型、侧吸型和其他类型。根据问题的意境,您所问应当是深型多深才好吧?其实这个问题几近没有答案。 顶吸式油烟机的集烟腔仅仅是个简单的遮挡和聚拢作用,烟能不能顺利排放到室外,主要看烟道条件和吸油烟机排量。所谓薄型、深型,没有截然的界限,事 展开

roye_li

吸顶式比较好,能较快的吸掉,侧吸好看,价格高,不占地方,使用3年以上就会出现漏油,吸顶式欧版的也可以,性价比高