卫生间没窗户,但开发商设计了通风管道。还会潮湿异味吗?

soufun-s101952|2015-08-24 20:37

其他答案

箬潇

A、改造开窗改造开窗可以很直接的解决的问题,根本上消除了卫生间无法通风的难点,但这个方法需要在不破换房屋承重结构下进行,而且还需根据方位来选择,因此难度比较大! B、利用浴霸来排风现在的集成浴霸吊顶也有这个功能哦,很多著名的品牌都有这方面的设计考虑,像奥普、樱花、阁楼等。缺点是浴霸的排风不是主要功能,而且效率低。 C、安装排风扇目前市场上的家用排气扇分吸顶式、壁挂式和窗式三种。分别是吸顶式排气 展开

liangyuan1992

多少都会的,但是影响不会很大

homeclub825879558

没窗户,排湿除气效果不好啊

凡小凡童鞋

除去异味:1. 卫生间保持干净,坚持每天打扫,清除垃圾,不在卫生间搭挂洗过的衣服。更不要把脏的衣物存放在卫生间。2. 好多人用什么土办法。放醋了,清凉油除臭,这根上面说的方法一样这也是不治本的一种方式。3. 放鲜花,绿色植物,当然这种能除点味,但是效果不明显4. 放水果,柠檬是最好的除臭剂,将鲜柠檬切成片状,干燥后放入器皿中置于卫生间,可以防霉除异味。注意不要直接将柠檬片放在陶瓷表面,以免印迹不易 展开

哈哈好骄傲就

蝴蝶姐姐多久啊