公民房地产转让应按怎样程序进行?

ding111290 | 2015-08-24 20:11

其他答案

dwl哚

根据建设部发布的《城市房地产转让管理规定》第7条的规定,公民进行房地产转让的,应按照下列程序办理:   (一)房地产转让当事人签订书面转让合同。进行房地产转让的公民应根据转让的具体形式分别签订房地产买卖合同、房地产赠与合同、房地产作为企业法人的注册资金作价入股合同、房地产合资或合作开发合同以及房地产抵债协议等;   (二)房地产转让当事人在房地产转让合同签订后30日内持房地产权属证书、 展开

大秦帝国

正常办理了,

tonnydu

问中介清楚了