我听家里的老人说,床下堆杂物不吉利,是这样吗?可是应该很多人都是这么做的吧?

有电就亮 | 2015-08-24 13:57

其他答案

homeclub74361

床下堆杂物,并不是说吉利的问题,以前老人说床下堆杂物是因为床底不透风里面湿气重晚上人睡在上面就容易吸收,这样对人体不好床下面如果是敞开的就会透风地面要干燥些就不会有湿气了。

曾丽军 新房置业顾问 请拨打电话 15920627897 电话联系 百科详情

您好!从风水上说确实不太好,杂物放床下也不雅观,建议可以专门找个放杂物的地方统一摆放。

向宇芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人觉得只是不通风,床底湿气重,晚上人睡在上面把湿气给吸收了,对身体不好。

fangxiaoxiao04

从科学,床下堆杂物,不利空气流通,湿浊气不能及时消散,可能会影响健康。欢迎到成都房小小了解详细情况

李莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

床下不要放乱七八糟的脏的东西就可以,整洁的把物品摆放好也没关系的

骆瑾 新房置业顾问 请拨打电话 15591868766 电话联系 百科详情

不会吧!我一直是那样做的,不过很好呀

从为改变

是哇,家里空间下,只有往床下放

soufun-s1030885810

床下堆杂物,不利空气流通,湿浊气不能及时消散,可能会影响健康,老人的话也许有些迷信,但从科学,卫生,健康来说,是有一定道理的,还是尽可能别在床下堆太多物品

半面红妆

有这个说法,不过这是封建迷信,现实生活中,家里的空间有限,一般都会把一些不常用的东西放在床下,以便节约空间。