我想将客厅、餐厅、书房三合一,大家觉得可行吗?

有电就亮 | 2015-08-24 11:31

其他答案

李国川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不太好,那样太闹了

李丹丹 新房置业顾问 请拨打电话 15195011805 电话联系 百科详情

个人觉得不太好。你可以把客厅和书房合二为一。餐厅未来吃饭区域,走味。

newhouse63517547

当然可行了,想想我们经常去的咖啡馆,不就是客厅、餐厅和书房合而为一吗 现代的餐桌都很简约,外形上其实难以区分餐桌和工作桌,都是一个长条形状的桌子。 而具体的功能性则由使用者决定,你爱在上面玩电脑画画写文章,就是工作台。你爱请一帮人来家里吃饭,无非就变成餐桌了。 而具体到书房的功能,我其实一直觉得书不一定非要放在一起,可以碎片化的这里放一些那里放一些,这样就稀释了作为一个功能性书房和书架的定位。而且 展开

soufunwa827756

书房就别连接了

soufunlo614941

我觉的不可以

daliangzhuang

可以,中间装修时候加上格栅,根据自己的喜好怎么装都好

rnewhous62066768

可以呀设计好什么都可以,但要考虑油烟的问题

浩明

不可以,书房需要安静的环境,客厅太吵了,容易分散注意力。

岁月静好

我觉得可行的。客厅,餐厅,书房结合在一起,既可以节省空间,又可以使得他们之间的气息相互融合,客厅餐厅中有书房的气息,使得家庭的氛围更加融洽有素养。书房与客厅餐厅结合也使得书房的环境不那么枯燥乏味,更加有活力与气息。

快乐苏苏

如果地方足够,这个好像不太合适,毕竟是不同功能的房间,如果硬放在一起感觉很不伦不类。