什么样的玄关才能满足小白领夫妻的需求?

鼠宝来 | 2015-08-23 18:49 | 来自北京市

其他答案

roye_li

从室内借鉴装饰元素。比如田园风格的家具,同样可以买一个充满田园气息的鞋柜放在玄关,柜面上还可以放鲜花、装饰画等,功能装饰两不误。如果家里装饰很朴实,那么玄关也不宜做得太花哨,稳重带木纹的鞋柜、一只可爱的穿鞋凳、一块色彩简单的小地毯,都是不错的选择。选择自己喜欢的东西放在玄关。曾见过有人在玄关与客厅的隔断上做了一个观赏鱼缸,每天回家见到小鱼游来游去,一天的疲惫都缓解很多。

有电就亮

1、是为了保持主人的私密性。避免客人一进门就对整个居室一览无余,也就是在进门处用木质或玻璃作隔断,划出一块区域,在视觉上遮挡一下。 2、是为了起装饰作用。进门第一眼看到的就是玄关,这是客人从繁杂的外界进入这个家庭的最初感觉。 3、是方便客人脱衣换鞋挂帽。最好把鞋柜、衣帽架、大衣镜等设置在玄关内、鞋柜可做成隐蔽式,衣帽架和大衣镜的造型应美观大方,和整个玄关风格协调。玄关的装饰应与整套住宅装饰风格 展开