签了卖房合同,由于买方3个月了迟迟不办理手续,卖房

签了卖房合同,由于买方3个月了迟迟不办理手续,卖房不想卖了。请问怎样解除合同。
bohutang|2015-08-23 11:32 |来自北京市

其他答案

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

看看合同的约定时间 过了约定时间就算自定解除

科瑞德

买方不付款或有其他根本违约情形卖方可以提出解除合同,具体需要了解合同内容才可判断

报领爱你

协商或起诉解除

白玉老虎!

协商不成起诉解决

傅民骥

对方的行为已经构成合同法第94条关于法定解除合同的情形,您有两种方法解除合同,一是向对方进行催告,合理期限后通过诉讼途径解除合同;二是马上起诉,以主张对方不履行合同为由,立即解除合同。在了解具体情况后,我会给您进一步的意见和建议。

粑粑兔

依据合同可以请求解决买卖合同。

欣屁屁

可以协商解除,或者根据合同解除。

CHENANA

你好,可以协商,不能协商的可以向法院起诉。

zyang63

根据合同约定的内容分析。