工行房贷还款逾期几小时!

请教大家一下,我的房贷还款是22日,昨天有工行短信提示银行卡余额不足,要在22日下午五点钱还款的,后来有事我给忘记了!今晚九点突然想到立马还了!可是过了五点了,只有到账提示,但没有扣款提示,怎么办…没过24点也是已经逾期了吗?还会自动扣钱吗?
zhenglianna|2015-08-23 11:53 |来自北京市

其他答案

soufunwa83804725

工行房贷是30号或者31号还,因为出差忙到今天都没还,银行让今天6点必须还,我一忙又忘了,这是属于几次逾期?

boboliuxia

会自动扣的,逾期24小时内,问题不大