液体壁纸样本有何优点?

luckyagan | 2015-08-21 11:40 | 来自北京市

其他答案

fxj0808

作为一种新型装饰材料,是一种低成本、超豪华、高档次、大到宾馆、写字楼,小到千家万户多方位多层次都能适用的环保艺术涂料。 避免了传统壁纸易翘边、有接缝、会发霉变以及二次施工复杂等不利因素,同时保证了其无毒、无污染、抗氧化、抗老化等新特性,使用该产品寿命长久,十年持久如新,更利于进行二次装修。由于主要原料取自天然贝壳类生物壳体表层,是真正的绿色的、环保的装饰建材。花色品种繁多,花纹图案随意所欲,添加色 展开