贷款买二手房流程是什么?过户后怎么操作?需要什么东西?

ly在其中 | 2015-08-21 14:40

其他答案

qq471463004

商业贷款流程:1.审请贷款 2.和银行贷款专员预约面签时间 3.预约成功签借款合同,所需材料:身份证,户口本,结婚证,收入证明;4.材料提交齐全以后等待银行批贷 5.银行批贷建委过户出新房产证 6.建委出抵押登记申请表 7.备齐抵押登记材料银行签字盖章 8.去建委抵押登记手续,建委出他项权利证,房产证和他项权利正递交给银行 9.3-4个工作日后银行放款。10.大概一个月后去银行取房产证和银行借款合 展开

吴利君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好! 二手房流程:1、双方签订购房合同,约定相关事项 2、若贷款,签贷款合同,审批过关后到房产局办理过户;若一次性付款,在网上进行网签就可到房地局办理过户手续;3、需带上身份证,户口本,结婚证或单身证明。

soufun-s511817468

买房大事……希望你能买到合心意的好房子……以下是二手房流程…商业贷款流程:1.审请贷款 2.和银行贷款专员预约面签时间 3.预约成功签借款合同,所需材料:身份证,户口本,结婚证,收入证明;4.材料提交齐全以后等待银行批贷 5.银行批贷建委过户出新房产证 6.建委出抵押登记申请表 7.备齐抵押登记材料银行签字盖章 8.去建委抵押登记手续,建委出他项权利证,房产证和他项权利正递交给银行 9.3-4个工 展开

yangyanyan0110

要有身份证,同时要将房产证过户到自己名下,要到房产局做过户,提供自己的证件