鹰卫浴bf1540浴室柜好吗?

情心相约|2015-08-19 15:56 |来自北京市

其他答案

这个可以有么

从设计上看,这款台盆宽大的洗面区域内部非常浑圆,没有任何卫生的死角,非常便于清洁。目前市场上洗面盆的材质随着人们个性化的要求也变得丰富多彩,但陶瓷产品依旧是主打、首选。因此对于此类的洗面盆来说,陶瓷釉面很重要。釉面将直接关系到产品质量,光滑的釉面不仅抗污强、更利于清洁,而且抗菌性能也更强。测评员仔细查看浴室盆内壁瓷釉面,表面无细小的裂痕。浴室盆一体化设计,盆内边角浑圆,不会藏污纳垢,无清洁死角,较 展开