买毛坯房好还是买精装房好?

凡小凡童鞋|2015-08-20 16:58

其他答案

建筑工程

二手房的话,精装的帮你省很多事。新房的话,建议你买毛坯,地产商帮你装,不谈被赚了多少钱,就质量问题以后就有的你烦了。毛坯房装修虽然烦些,但也是一劳永逸的途径,自己装质量问题肯定没话说。

冯陈平 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的好处,看你怎么看待

一路微风

毛胚房可以根据自己的爱好自由的设置,一点一点的设计,装修,劳动到最后看到自己的成果,这个过程会让你更加增强对家的感觉,与家人间一起商量,一起把房子装修好,也是一个交流沟通的过程,但是会比较麻烦,都要自己着手。精装房的好处是由设计师设计,整体格局都会不错,但没有自己的特色,不一定各方面都是你喜欢的,优点是简洁,省事。具体购买哪种还要看您和家人对装修的看法和精装房的装修是否中意。

qq471463004

你好!各有各的优缺点哦!毛坯房优点:同等区域住宅总价低;选择自己喜欢的装修风格;装修成本可控制!缺点:装修劳神费力;装修产生的噪音、灰尘及有害成分;不可马上入住!精装房优点:现房可以直接入住;买房入住等待时间短;统一装修避免了装修困扰,节省装修时间;便于出租或转让。缺点:价格一般价高;可能因为装修质量问题和开发商发生纠纷;若装修效果不满意,要再改装非常麻烦,也更为耗时耗力。

我的日记

啦啦啦咯啦咯

soufun-s1021198858

这个看买房人的自身需求了,如果是为了结婚想要重新装修的,当然是买毛胚的比较好,毕竟拆除原有装修也是一笔费用。如果是为了尽快入住,对装修要求较简单,当然精装修好,省了装修的钱,而且可以马上入住。

mqsxx_ymy

我觉得买精装房好

刘素云

毛坯房好可以自己做

soufunwa81991799

我觉得买毛坯房好

soufunwa823857861

当然买精装房