我是广州户口,名下有广州市区两套住宅。如何操作,才能买广州的第三套住宅?

card720558178|2015-08-20 11:36

其他答案

陈伟建 二手房经纪人电话联系百科详情

两套房子都是你的话,你一定要处理掉一套才可以的,如果你结婚了的两套房子登记在你名下的你配偶名下没有,可以考虑用他名义购买(前提要办理离异),如果小孩满18岁了可以用小孩名义购买!

黄鸿卓 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以先选择卖掉一套,或者是用你子女名义买

罗志林 二手房经纪人电话联系百科详情

以你家人的名义但?买过房的

林玲华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用公司名义买

李文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉一套。。。

杨就亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以选择过户他人,您的父母或者您的子女。但您的子女要满了十八周岁。