储物床是否好用?

通音同饮|2015-08-19 14:25 |来自北京市

其他答案

徐秋实

我个人觉得要看在南方还是在北方,南方天气潮湿,在床下储藏的物品容易受潮发生霉变,会对床垫产生不好的影响,进而会对人的身体造成不好的影响;这方面北方应该相对好些,气候相对干燥。我自己就没有买带储藏功能的床,因为我觉得床垫吸收人体在睡觉时排出的汗液以及一些气味,床下需要一定的空间进行空气的流通,帮助床垫将汗液或者受潮的部分进行干燥,以延长床垫的使用寿命,同时也为更好的睡眠提供舒适干爽的床垫。以上为个人 展开